PDA iPAQ 2210, lengkap (dus,charger, cradle, casing metal) + CF card 2 Gb +
2008-06-05 16:10:00
Mau jual pda iPAQ 2210 windows 2003(aku pengen ganti ama iPAQ 4150, biar ada wifi nya) kondisi oke banget!! lcd stylus dan joystik semua oke. Full software multimedia, full lagu (jazz, oldiest, instrument, indonesia), audio tone, film x, game lebih dari 8 (ada game age of empire lho?). aku pengen 1 juta aja deh. hubungi dedi 02270010922 / 02292573556
More About: Card , Metal , Charger , Casing , Cradle
Dijual Cepat Eten M500, Komplit
2008-06-03 10:50:00
Dijual PDA phone Lengkap, kondisi mulus, Eten M500, Spec: GSM Quad Band/GPRS/MMS/SMS/Polyphonic,MP3,MIDI,WMA ,WAV/Samsung 400MHz/128MB FlashROM + 64MB SDRAM/64KTFT Display/Camera 1.3 megapix/Bluetooth/MMC/SD/SDIO card slot/1440 mAH Li-ion (Rp 1.7 juta) Khusus pemakai serius, segera hubungi: Bayu 0815 1436 2347. (jam kerja)
Jual K510i
2008-06-02 08:10:00
Dijual HP K510i second Rp.600.000,- harga pas, kondisi barang masih bagus yang berminat hubungi email iwan742000#yahoo.com
More About: Sony Ericsson
JUAL PDA AUDIOVOX 6600 + FLASHDISK 4 G SONY 1.8J PAS
2008-05-29 14:08:00
GW mo jual PDA AUDIOVOX 6600 tanpa MMCnya + FLASHDISK SONY 4 GIGA 1.8 JUTA PAS lagi B/U hub : 0813 14 687 397
More About: Sony , Audiovox , Banten , Flashdisk
Jual Handphone lewat Internet
2008-05-29 11:51:00
Ngapain capek2 ke toko klo ada yang mengantar ke rumah?? kunjungi website kami, kami tawarkan ponsel baru terjamin dan garansi, di antar pula.Untuk informasi lebih lanjut kunjungi website kami di www.onlinemobile.ueuo.com .
More About: Internet , Website , Handphone
DIJUAL NOKIA 2865
2008-05-27 05:39:00
DIJUAL NOKIA CDMA 2865 KONDISI MULUS , DUS+BUKU KOMPLIT Harga Rp.600.000,- Hub:94589041/herystr@yahoo.com
More About: Nokia
The nifty touch-sensitive touch keypad music phone
2008-05-26 16:00:00
It was Motorola ?s turn to dazzle audiences CES 2008 with their latest additions in mobiles. On display were their multimedia handsets - ROKR E8 and the Z10. Motorola also had a few of their Bluetooth accessories in the form of headsets and speakers also on display at their CES 2008 booth. At just 115 x 53 x 10.6mm, the Motorola ROKR E8 features a 2-inch TFT display, 2GB of internal memory, 2.0-megapixel camera read more
More About: Music , Phone , Touch , Nifty
Jual N95 8GB
2008-05-23 14:07:00
Dijual N95 8GB Rp 3.8jt batangan cuma ada carger, handsfree dan kabel data.hubungi bonano 08569092378
More About: Nokia
Djual PDA O2 Xda Atom Exec
2008-05-23 06:13:00
PDA O2 Xda Exec asli garansi resmi 1 th (baru pake 1 bln) ada dus + sarung pinggang, jual cepat harga Rp. 3.500.000,- (barunya Rp 4.100.00). Hub 02170763376 (Risan)
More About: Atom
FREN PASCABAYAR MURAH BANGET, BONUS BERLIPAT!
2008-05-15 19:38:00
Fren Pascabayar Murah Banget. - Nga jaman telpon sampe jam-jaman. Pake Fren cukup 480 perak telpon sepuasnya sampe doweer! Sueer Se-Indonesia! - Nga Jaman telpon murahnya cuma kesesama, Pake Fren Pascabayar ke GSM dan PSTN cuma 245 per 30 detik! Sueer Fren Pascabayar memang Murah Bangetss! baca selanjutnya
More About: Bonus
Jual BU XDA atom life limited edition
2008-05-14 15:34:00
Jual secepatnya o2 XDA atom life limited edition, dus, dan perlengkapan standard lengkap, baru pakai 7 bulan, harga 4.400.000 nego. call me 0816-1800155
More About: Life , Atom , Limited , Edition
Dijual o2 xda mini
2008-05-14 08:48:00
dijual o2 xda mini (mmc 1gb/banyak games, sarung elegan kulit, kondisi baik. jual Rp. 1.450.000,- lokasi tangerang karawaci.
More About: Mini
Dijual o2 xda mini
2008-05-14 08:48:00
dijual o2 xda mini (mmc 1gb/banyak games, sarung elegan kulit, kondisi baik. jual Rp. 1.450.000,- lokasi tangerang karawaci. hubungi: (021) 32387109
More About: Mini
Dijual Cepat HandPhone
2008-05-12 00:29:00
Dijual : Handphone Samsung SGH F250 Fasilitas : Kamera 1.3 Mp, MP3, BlueTooth Harga : 1.150.000 (Nego) Hub : Yadi (0856-8179481) NB : Tidak Terima SMS / MissCall
Dijual Cepat HandPhone
2008-05-12 00:10:00
Dijual SE 850i Fasilaitas : Kamera 2 Mp,InfraRed,Bluetooth,MP3, MemCard 1GB Harga : 1.500.000 (Nego) Hub : Joko (0813-17271122) NB : Tidak terima SMS / Miss Call
More About: Sony Ericsson , Handphone
PDA Kyocera 7135 murah
2008-05-11 13:48:00
dijual PDA kyocera dengan harga 500rb(nego). PDA dengan operating system internet cepat dan bisa dijadikan modem untuk komputer&laptop. kelengkapan dus, charger, baterai (bgs tahan lama), kabel data, CD software, sarung PDA, memory card 128(bisa sampai 1G), bisa 2 nomer CDMA. berminat email ke a17di.firmansyah.gmail.com
More About: Kyocera
5300
2008-05-09 17:47:00
aku mau cari Hp 5300 Yang di bwah 1jt (085710118898)
More About: Nokia
5300
2008-05-09 17:46:00
mau cari Hp 5300 Yang Murah dibawah 1 jt
More About: Nokia
Mo Nawarin Hp Ku W950i
2008-05-07 19:31:00
mo nawarin w950i Komplit.harga nego sms 085664307810 kondisi mulus, dah banyak Themesnya
More About: Sony Ericsson
Jual cepat htc TYTN II
2008-05-06 11:25:00
jual cepat HTC TYTN II mulus lengkap 98% baru harga 6.5 juta Harga Nego hub Ria (081806851560)
jual hp
2008-05-05 20:52:00
Nokia 7610 lengkap mulus, mmc 512mb (Rp 1,1 jt) Nok 6600 lengkap mulus, mmc 256mb (Rp 800) sony Z558 lengkap, super mulus, segel, cam 1,3mp, bltoth, radio, layar sentuh (1 jt) hub: 929 66746
Cari NOKIA N95 1GB Plum 2nd
2008-05-02 05:59:00
Gw nyari NOKIA N95 1GB yg Plum Silver,kudu full sett & garansi NOKIA Indonesia.Kondisi mulus.Klo ada yg punya barangnya silhakan hub gw di no 021-98020310 / 081572088207 zacky Di tunggu secepatnya!!!!
More About: Nokia , Nokia N95
Eten Glofiish M800: Untuk bisnis harian dan hiburan akhir pekan
2008-04-28 16:12:00
Eten glofiish M800 adalah hasil desain yang sangat serasi antara ukuran dan sifat ergonomic. Sistem sliding masih dipakai sebagai upaya untuk meringkas ukuran. Jadi keyboard hanya dibuka ketika dibutuhkan saja. Sementara itu tombol dengan EL backlight di bagian mukanya baca selanjutnya
Nonton TV di handphone, ogah kalo harus potong pulsa
2008-04-27 14:42:00
Setahun yang lalu, ketika ikut dalam acara launching handphone TV suatu merk ponsel, saya sempat tertarik untuk membelinya. Tetapi karena saat itu harganya tidak murah, saya menundanya. Kenapa saya tertarik? karena menurut mereka , umtuk menonton tidak diperlukan pulsa. Dari situ saya juga tahu kalau ternyata sistem penerimaanya masih analaog, jadi gambarnya sangat terpengaruh lingkungan/antena. baca selanjutnya
More About: Handphone
Ada apa dengan ponsel musik
2008-04-26 14:22:00
Akhir-akhir ini, serbuan hampir semua merk ponsel adalah ponsel musik. Hal ini disebabkan oleh permintaan yang semakin meningkat. Berbeda dengan ponsel bussiness, ponsel musik lebih luas marketnya, karena hampir semua kalangan menggunakan fungsi ini. baca selanjutnya
More About: Musik
w 810i
2008-04-26 08:23:00
jual b.u w810i komplit mulus bgt 1.35jt nego yudi 021 93767639 or 0812 1052 9300
More About: Sony Ericsson
penjualan Hp
2008-04-26 05:24:00
hp dlm kondisi bagus, ada MMC 1 GB, touch screen, dll.. ket hub: THAddeus. no telpon: 081806383848
Acara Gebyar Program Promo oleh Indosat
2008-04-25 16:48:00
Dalam rangka sosialisasi program promo terbaru dari Indosat , yaitu Mentari Sakti, IM3 Rp240, dan StarOne sejam Rp500 atau yang dinamakan StarOne Gopek, Indosat regional Jabodetabek menggelar acara gebyar program promo baru Indosat. Rencananya acara ini akan dilaksanakan secara serentak diseluruh wilayah Jakarta. baca selanjutnya
More About: Program , Promo
LG KF700: 'Pretty good' ponsel fashion dengan touch screen
2008-04-24 07:45:00
Kali ini LG menggarap ponsel dengan touch screen / layar sentuh yang difokuskan sebagai ponsel fashion. Pada perhelatan Mobile World Congress 2008 di Barcelona Spanyol, LG mengumumkan tiga seri KF terbarunya. Seperti yang diungkapkan oleh Andre Tan, GM Sales & Marketing LG Mobile Indonesia. Sekilas desainnya mirip dengan seri KU990 Viewty, namun KF700 merupakan ponsel sliding baca selanjutnya
More About: Screen , Fashion , Pretty , Touch , Good


klik disini;
http://www.blogtoplist.com/technolog...ils-30028.html

Similar Threads ::